Se rendre au contenu

À propos de nous

Notre mission


Offrez des plats à la hauteur de votre amour pour la cuisine indienne.

Nous collaborons donc avec des producteurs locaux qui sont soucieux de l'environnement et qui cultivent leurs épices avec passion.

En savoir plus

Le concept de cuisine indienne


De nos épices indiennes à votre assiette, découvrez comment nous préparons des plats savoureux et réconfortants.

En savoir plus

Nos Spécialités

Découvrez nos plats indiens faits maison, préparés avec soin pour offrir une expérience culinaire authentique et mémorable.

Rencontrez notre équipe

Des professionnels dévoués au service de notre succès

Tony Fred

Directeur Général

Fondateur et visionnaire en chef, Raj est le moteur de l'entreprise. Il aime rester occupé en participant au développement des recettes, du service client et de l'expérience culinaire.

Manoj

Directeur de la restauration

Mich adore relever des défis. Fort de son expérience de plusieurs années en tant que chef cuisinier dans la gastronomie, Mich a aidé le restaurant à en arriver là où il en est aujourd'hui. Mich fait partie des meilleurs esprits culinaires.

Aline Turner

Directeur Technique

Ravi est une personne emblématique. On peut dire qu'il aime ce qu'il fait. Il encadre une équipe de chefs cuisiniers talentueux et s'occupe de la satisfaction de milliers de clients.

Iris Joe

Chef cuisinier

Grâce à son expérience internationale, Chloé nous aide à comprendre les tendances culinaires et à les améliorer. Elle est déterminée à réussir et met ses compétences professionnelles au service de l'entreprise pour la faire progresser.