À propos de nous
Notre mission
Offrez des plats à la hauteur de votre amour pour la cuisine indienne.
Nous collaborons donc avec des producteurs locaux qui sont soucieux de l'environnement et qui cultivent leurs épices avec passion.
Le concept de cuisine indienne
De nos épices indiennes à votre assiette, découvrez comment nous préparons des plats savoureux et réconfortants.
Nos Spécialités
Découvrez nos plats indiens faits maison, préparés avec soin pour offrir une expérience culinaire authentique et mémorable.
Rencontrez notre équipe
Des professionnels dévoués au service de notre succès
Tony Fred
Directeur Général
Fondateur et visionnaire en chef, Raj est le moteur de l'entreprise. Il aime rester occupé en participant au développement des recettes, du service client et de l'expérience culinaire.
Manoj
Directeur de la restauration
Mich adore relever des défis. Fort de son expérience de plusieurs années en tant que chef cuisinier dans la gastronomie, Mich a aidé le restaurant à en arriver là où il en est aujourd'hui. Mich fait partie des meilleurs esprits culinaires.
Aline Turner
Directeur Technique
Ravi est une personne emblématique. On peut dire qu'il aime ce qu'il fait. Il encadre une équipe de chefs cuisiniers talentueux et s'occupe de la satisfaction de milliers de clients.
Iris Joe
Chef cuisinier
Grâce à son expérience internationale, Chloé nous aide à comprendre les tendances culinaires et à les améliorer. Elle est déterminée à réussir et met ses compétences professionnelles au service de l'entreprise pour la faire progresser.